Аппарат для приготовления горячего шоколада Airhot CHOCO-10

Аппарат для изготовления жаркого шоколада Airhot CHOCO-10

Главные свойства

Обьем 10 л
Температурный режим от 30 до 90 °C
Напряжение 220 В
Мощность 0.5 кВт
Ширина 400 мм
Глубина 320 мм
Высота 570 мм
Вес (без упаковки) 11 кг
Страна-производитель Китай

Главные свойства

Аппарат Airhot CHOCO-10 предназначен для изготовления и розлива жаркого шоколада, глинтвейна и других жарких напитков на предприятиях публичного питания. Прибор обустроен электрической системой управления с широким температурным спектром и ЖК-дисплеем с кнопкой включения и индикацией температуры.

Лопасти владеют завышенной прочностью и помогают размешивать напиток в равномерную массу без образования комочков.

Основание аппарата выполнено из нержавеющей стали с функцией термический защиты. Крепкие пластмассовые детали из пищевого поликарбоната просто умываются.

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Источник: Второй брак, а мысли все о первой жене на сайте loving-world.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.