Шкаф шоковой заморозки Apach SH03

Шкаф шоковой заморозки Apach SH03

Главные свойства

Температурный режим остывания от 70 до 3 °С
Цикл остывания 90 мин.
Производительность цикла остывания 14 кг
Температурный режим заморозки от 70 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 11 кг
Количество уровней 3
Расстояние меж уровнями 70 мм
Гастроемкости GN 1/1
Противни 60х40 см
Потребляемая мощность 1.15 кВт
Ширина 750 мм
Глубина 740 мм
Высота 720 мм
Вес (без упаковки) 50 кг
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Малогабаритный шкаф шокового остывания и заморозки Apach SH03, в который помещается 3 стандартных гастроемкости GN 1/1 либо пекарских листа EN (600х400), позволяет отменно охлаждать и замораживать различные типы товаров, сохраняя в их все органолептические характеристики.

Шоковая заморозка товаров происходит наименее, чем за 240 мин, что дает возможность хранить их в течение нескольких месяцев.

Шкаф Apach способен выдержать высшую температуру среды до +43 °С и влажности до 65%.

В набор заходит термощуп, который помогает определять температуру в толще охлаждаемого продукта.

На шкаф шокового остывания и заморозки Apach может быть установить последующие модели пекарских шифанеров Apach – А5/4, A8/4U, A8/U (весом до 130 кг).

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.