Шкаф шоковой заморозки Apach SH05

Шкаф шоковой заморозки Apach SH05

Главные свойства

Температурный режим остывания от 70 до 3 °С
Цикл остывания 90 мин.
Производительность цикла остывания 20 кг
Температурный режим заморозки от 70 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 15 кг
Количество уровней 5
Расстояние меж уровнями 70 мм
Гастроемкости GN 1/1
Противни 60х40 см
Потребляемая мощность 1.4 кВт
Ширина 750 мм
Глубина 740 мм
Высота 850 мм
Вес (без упаковки) 71 кг
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Шкаф шоковой заморозки Apach SH05 подходящ к работе даже при высочайшей температуре наружной среды до +43 °С и влажности 65%.

На шкаф шокового остывания и заморозки можно установить пекарский шкаф либо пароконвектомат Apach (весом до 130 кг), что позволит более правильно использовать кухонное место.

В набор заходит термощуп, который помогает определять температуру в толще охлаждаемого блюда.

Общее Главные свойства:

Шкаф шоковой заморозки, который представляет собой устройство, созданное для резвой заморозки приготовленных блюд и товаров до температуры +3° C (плюсовой процесс) либо -18°C (минусовой процесс). Устройство снабжено направляющими и каркасом для размещения противней размером 600×400 мм либо GN 1/1.

Внешние и внутренние детали выполнены из нержавеющей стали, в то время как днище, потолок и тыльная часть выполнены из покрытого цинком листа. Внутренняя камера изолирована с помощью вспененного полиуретана плотностью 40 кг/м3.

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.