Шкаф шоковой заморозки Apach SH07

Шкаф шоковой заморозки Apach SH07

Главные свойства

Температурный режим остывания от 70 до 3 °С
Цикл остывания 90 мин.
Производительность цикла остывания 25 кг
Температурный режим заморозки от 70 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 20 кг
Количество уровней 7
Расстояние меж уровнями 105 мм
Гастроемкости GN 1/1
Противни 60х40 см
Потребляемая мощность 1.5 кВт
Ширина 750 мм
Глубина 740 мм
Высота 1260 мм
Вес (без упаковки) 90 кг
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Удачный и надежный шкаф шокового остывания и заморозки Apach SH07, в который помещается 7 стандартных гастроемкостей GN 1/1 либо пекарских листа EN (600х400), отличается от других моделей линейки увеличенным расстоянием меж направляющими – 105 мм.

Корпус и рабочая камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, ножки регулируются по высоте.

Шкаф Apach адаптирован для работы в помещениях, где температура добивается до +43 °С, а влажность 65%.

В набор заходит термощуп, который помогает определять температуру в толще охлаждаемого продукта.

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.