Слайсер BECKERS ES 250

Слайсер BECKERS ES 250

Главные свойства

Тип управления автоматический
Поперечник ножика 250 мм
Толщина вырезки 16 мм
Напряжение 220 В
Мощность 0.14 кВт
Материал корпуса анодированный алюминий
Материал ножика блестящяя сталь
Ширина 480 мм
Глубина 363 мм
Высота 365 мм
Вес (без упаковки) 14 кг
Страна-производитель Италия

Главные свойства

Слайсер BECKERS ES 250 предназначен для вырезки гастрономических товаров: колбасных изделий, сыров жестких видов, копченостей и т.д.

Данная модель слайсера является автоматической. Режущий диск слайсера сделан из крепкой и долговременной блестящей стали с обоесторонней заточкой. Каретка слайсера сделана из качественного анодированного алюминия, комфортна в работе и позволяет стремительно порезать продукты высотой до 185 мм, шириной до 230 мм и шириной до 16 мм осторожными ломтями. Для неопасного использования каретка слайсера вооружена рукозащитным щитком. Особое затачивающее устройство, которым оснащен этот слайсер, позволяет повсевременно держать режущую кромку ножика острой, что принципиально для резвой и аккуратной вырезки товаров. Ход каретки регулируется зависимо от нарезаемого продукта и составляет 255 мм.

Корпус слайсера просто очищается и фактически не подвержен коррозии. Слайсер надёжно устанавливается на столе на 4 резиновых ножках.

Электромеханическая система управления содержит в себе тумблер вкл./выкл и регулятор толщины вырезки. В качестве системы защиты выступает тепловой блокиратор, автоматом останавливающий машину в случае перегрева мотора.

Ручка каретки слайсера сделана из пластика и комфортно лежит в руке. Режущий диск приводится в движение надёжным электронным движком с естественной системой вентиляции.

Слайсер ES 250 отлично подойдёт для хоть какого ресторана, кафе, кулинарии, гипермаркета. Продукты нарезанные осторожными ломтями при помощи слайсера сделают блюдо прекрасным и аппетитным.

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.